سفرررررررررررررررررررررررررة روووووووووعة
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
سفرررررررررررررررررررررررررة روووووووووعة
اولا
ايدام البطاطس...المقاديربطاطس مكعبات وسط
2 طماطم مطحون
1بصلة مفرومه بالسكين
ملح
فلفل اسود+كمون مطحون
زيت
الطريقة:جهزي شوي زيت بالقدر وحطي عليه البصل في نفس الوقت بالطنجرة ابدئي واقلي حبات البطاطس بزيت شوي
لوبدأت تحمر البطاطس ولعي النار عالبصل لين يجمر وحطي علية البطاطس حركيها شوي وحطي غصير الطماط عليها والبهار والملح
حركي لبن بنشف تماما وطفي النار
ثانيا
سلطة الكوسة خذي حبة كوسة قطعيها مكعبات اقليها
بقدر صغير حطي 2 ثوم مفروم +1فلفل اخضر مفروم وشوي ملح وزيت كشني وحطي الكوسة حركي شوي وطفي
عند التقديم اعصري ليمون او حطي ملح الليمون
ثالثا:
الارز بالمقلقل نقعي الرز حبة طويلة بمويه حارة
وابداي غسلي الدجاج وقطعيه8 قطع والافضل بدون جلد
قطي 1 بصلة وحطيها عالزيت شوي حمريها وحطي الدجاج بدون ماتحركينه
غطي القدر
الحين بقدر ثاني حطي الرز بعد ماتصقينه تمام من المويه شوي قلقليه بعدين غطيه بمويه للوجه لا تزيد
علشان بحبب زي المطاعم:::حطي ملح بس وغطيه
ارجعي للدجاج تلاقينه طلع منه مويه جالس يطبخ الحين حركيه وحطي عليه ملح وفلفل اسود وكمون وبس
غطي لين ينشف 10 دقايق
الحين
قدمي الرز وعليه الدجاج بصحن جنبه سلطة الكوسه وجنبهم ايدام البطاط والشطة والعصير
البرنسيسة- المساهمات : 731
تاريخ التسجيل : 15/04/2008
رد: سفرررررررررررررررررررررررررة روووووووووعة
الله يعطيك العافية
بنت ... عز- المساهمات : 966
تاريخ التسجيل : 20/04/2008
رد: سفرررررررررررررررررررررررررة روووووووووعة
رووووووووعه
يسلمووووووووو
يسلمووووووووو
بنوته جميلة- المساهمات : 42
تاريخ التسجيل : 06/05/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى