معلومات سريعة
+2
بنت ... عز
البرنسيسة
6 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
معلومات سريعة
[center]هاي صبايا كيفكم انشالله طيبين اليوم جبتلكم معلومات حلوة تتعلق بااااااااالمطبخ
نبدأ بسم الله
1-اذا قطعتى الفواكه او قشرتيها ضعىعليها ماء ممزوج مع ليمون حتى لا يسود
.............
2- ضعى البصل فى ماء مدة نص ساعه قبل تقطيعه حتى لا تدمع عينيك
.............
3-لحفض الثوم فى الفريزر يطحن ويوضع فى كيس ويطبطب على الكيس كله بحيث
يصبح سخيف ويكسر منه عند الحاجه
.............
4-لحفض البقدونس والكزبرة فى الفريزر تقطف وتغسل وتوضع فى مصفى 3 ساعات
وتوضع فى علبه بلاستيك ويحكم اغلاقها وتستعمل عند الحاجه وتدخل الفريزر فورآ
.............
5- طريقه تنشيف او تفريز النعناع يقطف من عروقه ويغسل ويصفى ويوضع على ورق الى ان ينشف منه الماء ويوضع فى الفريزة او فى الشمس
............
6- تفرز الملوخيه مثل تفريز البقدونس وعند الاستخدام توضع فى القدر فورآ
.............
7-طريقه تفريز بصل الصياديه يخلط فى الخلاط ويوضع فى علبه محكمه الاغلاق
.............
8- تفرز البندورة بحجمها الطبيعى وليست مطحونه وتغسل عند الحاجه وتقطع
.............
9- يجفف عيش التوست ويطحن لعمل البقسماط
.............
10-لتطريه لحم الاستيك تفرك كل قطعه لحم بالخل والزيت
............
11- ضعى الموز فى قصطير ويلف ويدخل الثلاجه حتى لايسود
............
12-لكى تحصلى على كميه كبيرة من عصير البرتقال او الليمون يوضع فى ماء حار
لمدة 10 دقائق دون قطعه
............
ودمتم سالمين ولا تنسو الردود
نبدأ بسم الله
1-اذا قطعتى الفواكه او قشرتيها ضعىعليها ماء ممزوج مع ليمون حتى لا يسود
.............
2- ضعى البصل فى ماء مدة نص ساعه قبل تقطيعه حتى لا تدمع عينيك
.............
3-لحفض الثوم فى الفريزر يطحن ويوضع فى كيس ويطبطب على الكيس كله بحيث
يصبح سخيف ويكسر منه عند الحاجه
.............
4-لحفض البقدونس والكزبرة فى الفريزر تقطف وتغسل وتوضع فى مصفى 3 ساعات
وتوضع فى علبه بلاستيك ويحكم اغلاقها وتستعمل عند الحاجه وتدخل الفريزر فورآ
.............
5- طريقه تنشيف او تفريز النعناع يقطف من عروقه ويغسل ويصفى ويوضع على ورق الى ان ينشف منه الماء ويوضع فى الفريزة او فى الشمس
............
6- تفرز الملوخيه مثل تفريز البقدونس وعند الاستخدام توضع فى القدر فورآ
.............
7-طريقه تفريز بصل الصياديه يخلط فى الخلاط ويوضع فى علبه محكمه الاغلاق
.............
8- تفرز البندورة بحجمها الطبيعى وليست مطحونه وتغسل عند الحاجه وتقطع
.............
9- يجفف عيش التوست ويطحن لعمل البقسماط
.............
10-لتطريه لحم الاستيك تفرك كل قطعه لحم بالخل والزيت
............
11- ضعى الموز فى قصطير ويلف ويدخل الثلاجه حتى لايسود
............
12-لكى تحصلى على كميه كبيرة من عصير البرتقال او الليمون يوضع فى ماء حار
لمدة 10 دقائق دون قطعه
............
ودمتم سالمين ولا تنسو الردود
البرنسيسة- المساهمات : 731
تاريخ التسجيل : 15/04/2008
رد: معلومات سريعة
مشكووووووووره
الله يعطيك الف عافيه ......
بنت ... عز
الله يعطيك الف عافيه ......
بنت ... عز
بنت ... عز- المساهمات : 966
تاريخ التسجيل : 20/04/2008
رد: معلومات سريعة
مشكوووووووووووووره الله يعطيك الف عافيه
وننتظر جديدك
هنو الحلوة
وننتظر جديدك
هنو الحلوة
هنو الحلوة- المساهمات : 295
تاريخ التسجيل : 16/04/2008
رد: معلومات سريعة
مشكوووووووورة عالردوووووووووووووود
الله يوفقكم ان شاء الله
الله يوفقكم ان شاء الله
البرنسيسة- المساهمات : 731
تاريخ التسجيل : 15/04/2008
رد: معلومات سريعة
مشكوووووووووووووووووررة على النصائح و الفوائد
بنت كوول على طوول- المساهمات : 444
تاريخ التسجيل : 04/07/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى